Лунная ночь

Волшебная ...
Ночь колдовская
Покоя не зная летает ,
таится в загадочной мгле
пророчит тебе или мне......
Русалка иль кит выплывает
,свеча иль камин догорает ,
цунами и всплески воды
встречаешь мужчину иль рвы,
скалистый утес или птица,
в руке чьей то сильной синица
Все это гаданье сулит и мне о судьбе говорит
торшер догорает свечой
где суженный.... ласковый мой ....
.гаданье своё начинаю ..во сне пусть его повстречаю
Волшебная...
Лунная ночь ....
гони -из меня тени прочь..
наполни меня волшебством..... Таинственным Бога огнём.
07.01.2017год. 1-42 мин.


Рецензии