Город Храм

Пойдем в город храм из Разноцветного хрусталя,
Ты там Моим сможешь быть а Я буду лишь Твоя!
В руках твоих буду ,через них меня питай
Энергией своей делись, в любви меня купай.
Возле арки в город тот- лишь на меня смотри
и сколько сможешь столько тепла и подари
Танец священный будем танцевать до самого утра.
Сможем тайну познать мирозданья смысл бытия.
О земном не думай просто со мной пари
Пусть нас ничего не тревожит в нашем.
Мире гармонии и любви.
Слушай мое дыханье ,,обажай , целуй меня
В городе храме из цветного хрусталя!
10-40. 24.07.2016  Елизавета МиЕ


Рецензии