Лишь раз

Я на прогулку вышёл
Осенний вечер был тих,
Сияли звёзды, а выше -
Ложился вечер на стих.

Не удержался зашёл
И постучал в твою дверь,
И вроде всё хорошо,
Но выдаёт дрожь колен.

О чём-то птицы галдели,
Облюбовав старый пень,
В просвет открывшейся двери
Я просочился как тень.

Такое только лишь раз,
Такое не каждый день,
А наша встреча сбылась,
Финально скрипнула дверь.

08-09-17


Рецензии