На Связи

Прочитал свои стихи,
Они стали взрослее!
Девяностые мои лихие,
Я пишу, о них, неделю!

Хочу писать, о любви,
Только пока, не время!
Сердце, уже не горит,
А сам я, стал милее!

Мозг давно, не тупит,
Очень хорошо, лицезрею!
Всё тот же, как бандит,
И зря тому и ей поверил!

Бог, за всё меня простит,
Давно, в него, я верю!
Хочу,- любовь свою найти,
Только пока, не время!



Из старого


Рецензии