Любовалась диким виноградом на старой стене

Кадмий красный ...
    теперь и краплак пошел нежно в ход.
Ультрамарин, потом черный
    и беж нежный тут.
Какая картина! Ну красота!
Плесните чуть краски,
    да, да  Вам сюда!

Давайте спешите пока тут тепло,
    пока нет сугробов и не бело.
Зима тут раскрасит по своему все,
    все было и нет.
Как всегда повезло!


Увидели с Вами мы эту картину,
    но быть ей не долго-
Куст сбросит на зиму
    свое украшение
И был он таков, жди лета и осени
    новый сезон.


               сентябрь  2016г


Рецензии