Не обижайте матерей своих...

 Не обижайте матерей своих,
Когда вы с ними рядом...
Ни словом, ни поступком
И ни взглядом.
Пишите чаще письма,
Шлите телеграммы,
Когда вы далеко от вашей мамы...
Никто не может защитить вас так, как мать,
Никто не сможет это право у неё отнять.
Её молитва и любовь всесильны -
Пред ними зло и даже смерть бессильны!
Вы это помните и безгранично верьте -
И на Земле не станет зла и смерти!


Рецензии
Без мамы плохо, по себя знаю. Очень рано без неё осталась.

Арт Таня   23.03.2020 14:35     Заявить о нарушении