Свадьба

Платье шикарно, до пола фата.
Свадьба и гости, вокруг суета.
Улыбка и счастье. Сияет жених,
И демон несчастья навеки притих.
Радость их ждет и детей полон дом.
В доме уютном, хоть и небольшом.
Скреплен замок и висит - навесной,
Путь молодые избрали такой.
Вместе теперь будет пара всегда,
Счастливы, рядом и на века.


Рецензии