Ты

Ты на меня не смотри
Я не могу - это сильней меня
Рвутся слова твои
Грешными стали ты и я
Лучше я отпущу
Вены в канаты прочно связав
Я тебя не подпущу
Даже если ты вернешься назад

Я буду водою
Я буду звездою
Я буду как ветер
И все забуду



Я буду водою
Я буду звездою
Я буду как чудо
Но не для тебя


Рецензии