Два физалиса лежали на столе...

Два сердца слились воедино
И сразу отбросили тень.
Какая красивая пара!
И нам восхощаться не лень.

И отблески яркого цвета
Заполнили пустоту
Как трепет прекрасного лета
Дарите тепло на лету!

          1 сентября 2017


Рецензии