Арлекино

Нам можно быть довольными друг другом,
Я больше Вам не буду докучать,
"Я Вас люблю!"-Вы слушали с испугом,
Когда пытался это Вам сказать,

Что дали мне,возьмите всё обратно,
Жестоки Вы,я вовсе не сержусь,
Хоть я люблю Вас,это так занятно,
Но к роли Арлекино не гожусь.

К несчастью,или к счастью,только явно,
Дорога Ваша к ценностям иным,
Я Вас люблю,и это так забавно,
При всём притом,быть глупым и смешным

Никак не получается картина,
Хоть я над нею каждый день тружусь,
Простите,Вы,увы,не Коломбина,
И я Вам в Арлекино не гожусь.

Мечтаю я при Вас быть; безотказно
Желания ловить и исполнять,
Я Вас люблю,но это не заразно,
Поэтому,спокойно можно спать,

Спокойно жить и праздно улыбаться,
Надеясь,что я к Вам всегда вернусь,
Но Коломбина может ошибаться,
Ведь я ей в Арлекино не гожусь.


Рецензии