Страшный мир

Сижу, прижав ноги, на голом полу.
Надоело, что все унижают.
Слишком страшным в мгновение стал мир весь вокруг.
Не уж то все не понимают?
Я страдаю, весь мир же смеется в ответ.
От чего весь мир стал вдруг жестоким?
Неужели один я? Возможно ль, что нет?
Страшно быть одному - одиноким.
Ну поймите меня, я же тоже живой!
Не урод ведь, и нет отклонений.
Может это не я - ужасный такой?
Просто миру стать нужно добрее.


Рецензии