Я не преверженец разврата и любви...

Я не приверженец разврата и любви,
Но я не прочь заказными часами
Смотреть в глаза безбрежные твои
И щеки нежно гладить волосами.

Заваривать с утра фруктовый чай,
Целуя неприкаянность твою.
И тихо так, едва ли, невзначай
Шептать тебе, как я тебя люблю.

Твои замысловатые черты,
И то, как улыбаешься при встрече.
А главное, как робко смотришь ты,
Придя домой со мной почти под вечер.

Мне нравится, как часто устаешь,
Кладешь на плечи руки и порою,
Домой с цветами радостный придёшь
И начинаешь танцевать со мною.

Люблю как с наступлением весны
До осени в деревне оставались
Так часто снятся ночью эти сны
В которых мы случайно повстречались


Рецензии