Одноклассница

Ты бабушка,я дедушка,
мы с тобой одноклассники,
в детсадике соседушка,
и школе первоклассники.

Подставляла жизнь подножки,
на старости общаемся,
я смотрел в твои окошки,
ты там не появляешься.

Интернет теперь сближает,
напоминает что мы есть,
года оценки занижают,
что было всё перечесть.

Андрияновой Наташе,
моей однокласснице.


Рецензии
Очень трогательно!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   10.09.2017 07:45     Заявить о нарушении