Вброс для общества

Это  вброс для общества.
  Оно смысла здесь не сыщет,
Ведь нет здесь пророчества.

И  по строкам не рыщет,
  Но это ведь и не надо.
Автор прямо не пишет,

Но здесь смысла не мало.
  Многие конец не прочтут,
Ведь они сдались рано,

А середину не поймут.
  Но смысл здесь глубокий.
Так и не узнав уйдут.

Поиск  не будет долгий ,
  Ведь это твои голова и жизнь...

Про смысл жизни в столь стих короткий.


Рецензии