Ты - мне подаривший счастье

Ты - увидавший глаз моих светлость.
Ты - поселивший в душе моей нежность.
Ты - пожелавший всегда меня слушать.
Ты - ласкающий мыслями душу.
Ты - улыбка, сияние, праздник.
Ты - стихи, что написаны сердцем.
Ты - надежда, удача и поиск.
Ты - вдохновивший меня на песни.
Ты - ставший мне навсегда интересным.
Ты - смирявший мою гневливость.
Ты - родивший мою радость.
Ты - унявший мою усталость.
Ты - свет - посреди ненастья.
Ты - мне подаривший счастье.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.