Русский язык

МЫ ГОВОРИМ СОВСЕМ НЕ ТАК,
ПРИМЕШИВАЯ ИНОСТРАННЫЙ
МЫ ЗАБЫВАЕМ СВОЙ ЯЗЫК
И ГОВОРИТЬ НА НЁМ НАМ СТРАННО.

МЫ ВСПОМИНАЕМ ОБ ОДНОМ
КОГДА-ТО БЫЛО ПО-ДРУГОМУ.
И СЕРДЦЕ МОКНЕТ ПОД ДОЖДЁМ.
ТО СЕРДЦЕ РУССКОГО НАРОДА.

ОНО ПО ВЕНАМ ГОНИТ КРОВЬ
СТУЧА РАСПЛАВЛЕННОЮ СТАЛЬЮ.
ТО ВДРУГ МОЛЧИТ, ТО ГОНИТ ВНОВЬ.
КРОВЬ. ВНОВЬ ОБЪЕМЛИМУЮ СТАРЬЮ


Рецензии