Реинкарнация королевского Пингвина

Борька,-
лет шести ребенок,
Пухлый
розовый с пеленок,
С челкой
белой и прямой
любит бутерброд большой.

*Макки ,- так их обзывают
огурцами снаряжают ,
луком ,якобы  котлетой
кровью - кетчупом ,,,все это
не вредит ,но не **полеЗИТ
сразу в рот твой и полезет
коли деньги заплатил - вроде ел
и вроде пил.

Тяжесть ,мягким кирпичом
бьет желудок... силачем
ты не будешь - это точно .....
килограммы жира прочно
нарастут везде ,где можно !

Только жить без макков сложно.
Как зараза пристают
не свободен ,
 как верблюд :
горб уже не замечаешь ,
пресс едва ли  накачаешь
будет жиром обростать....
и штаны бы распускать
- но ремень ,что твой капкан !

Борька - жертва ....и пацан .

Малолетний ,несмышленный
на пингвина обреченный .
Ходит ,словно неваляшка
и трещит на нем рубашка.

Но однажды наш малец
стал Пингвином наконец !

Просыпается на льдине
он в своей семье пингвиньей ....

Справа - льды ,
а слева-  море : Боря плачет
"Ну ,и горе - нет подтяжек и штанов у пузатых ПингвинОв!

Что за ситуация - сплошная инкарнация .
Из - за макка да с котлетой
буду мерзнуть в море этом !
Королевский я Пингвин..... блин"!

Плачет Борька - Пингвинюха
растирает тщетно ухо
,растопырил малы крылья - может все таки ....Севилья??

Мож-  Париж ,простите люди
неееее ...пингвины... ,
а на блюде серебристые ребёшки .
Все разложены гармошкой ,
рыбы горы- Эвересты
и не съесть  одним присестом.
Чудная реинкарнация -
  Пингинонавигация !

Борька плачет :"Не хочу !
Не хочу я рыбку ,
И верните срочно мне
милую улыбку"!

" Дом ,и красный ***лисапед
,розы у окошка ,
пусть опять ругает дед
и кусает мошка .
Даже мамину зеленку
буду с мужеством терпеть ,-
И сестренку и сестренку 
научу все песни петь "!

Долой реинкарнацию!

Пингвинов делигация
пожалела было Борьку
и столкнуло в море бойко.

Борька вроде утонул ?
Или просто он заснул ?

Открывает левый глаз ,
правый - с недоверием .....
Может - порча ,может - сглаз
иль просто суеверие ...

Но в тазу на кухне - рыба ...
Мама чистит и кричит :"Тут вчера были Пингвины - им спасибо за визит "!

Лишь Борису ясно стало ,
человеку лет шести ,-
коль не есть те бутерброды
станешь быстренько расти .

Я не буду больше макки
Дайте рыбку ,дайте щей .!
Я голоднее собаки
и костлявый ,как Кощей !

Та реинкарнация -
сон и симуляция !

Королевские пингвины оттого и хороши
что едят они рыбешку - тонны три .....
и от души !


*Макки - бутерброд из закусочной.
**полеЗИТ- не приносит пользу.
***Лисапед- велосипед.


Рецензии