РОБА

Мнение книг – это «Ночной дозор»,
А потом уже Дит или Свет, рубится ночь с облаками.
Сам выберешь дар или сор,
Особо, если врачей будешь радовать радугой или стихами.

Мы служим. Иные – гутарят и чалятся,
Забивают махоркой в трубках свой дым.
Путевые пацаны поставят свечки, покаются,
И выпьют, ведь с нами далекий Крым.

Там уничтожали людей, там против наших пели,
И только один пацан захотел врубиться.
Скоро ноябрь, скоро метели,
Украина теперь на себя только может злиться.
2017


Рецензии