Душа и Музыка её...

Душа и Музыка её несётся в откровениях,
Природой данное сошло, к устам в прикосновениях.
Струится поиск вдохновить поток созвучий рвения,
Покоем шёпота продлить урок благословения.
Отрывки прячутся в века, скрываясь для признания,
Оглядкой просятся слова от жажды обладания.
ПРИХОД Сердец провозглашён из тайны Мироздания,
Звон мелодичностью учтён в причастности Создания...


Рецензии
Благодарю за красивое, содержательное стихотворение! Оно, как музыка, едва уловимая, рождает картинки...

Визави 7   09.09.2017 23:53     Заявить о нарушении