Мы едины...

 Споёмте, друзья, Победные песни
Бессмертного Подвига, Памяти ради.
Мы были едины под стенами Бреста,
В Смоленске, на Волге и в страшной Блокаде.

Но вновь открывает нацистская нечисть
Звериную пасть в кровавом оскале!..
Как в век 21-ый (мне трудно поверить!..)
Вам память "отшибло", бороться не стали?

На Юго-Востоке восставшие Вместе -
Там в генах российские корни остались
И в Горе мы рядом с тобою, Одесса!
Славянск, Мариуполь - Скорбим...и гордимся.
Гордимся, ребята, за то, что Не сдались!


Рецензии