Продолжение любви будет жить..

    продолжение любви будет жить
    независимо от твоего желания
    видно не судьба вместе нам быть
    знаю это было решено заранее

    небу правила указывать нам
    можно снова карты разбрасывать
    пусть тебе будет хорошо там
    где судьбою быть предназначено

    ветреной перестала я слыть
    научила жизнь с тобою милый мой
    я хотела и одним парусом плыть
    и ночами быть с тобой ласковой

    снова полная колода жизни карт
    короли тузы все пути свободные
    только жадности любви больше нет
    я сыта тобой и год уже не голодная
    
    
    


Рецензии
Голод неприятное чувство, особенно в любви ...

Вячеслав Знакомый   10.09.2017 08:04     Заявить о нарушении
Особенно ночью..

Ирина Корьёва 2   10.09.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.