Письмо с Того света

             Я жизнь прожил себя не замечая,
             лишь о родных и близких я скорбел,
             И все же мне отказано от Рая,
             я Бога не любил, а лишь терпел.

             Черт с этим Раем, да простит мне Боже,
             в Аду хотя бы смерть полна огня,
             что в этой жизни не "догнал" быть может,
             догонят внуки...Только без меня.

             Друзья мои, душа болит как рана,
             вы вспоминайте, глядя на меня,
             слова которые звучат с экрана-
             приятны кошке добрые слова.

             Живите ярко, не гасите пламя,
             я вижу вас как будто бы во сне,
             мою согреет душу ваша память,
             где б ни был я, в аду иль на Земле.   
   
   


Рецензии