Мамочка, милая мамочка

Мамочка, милая мамочка,
Как же сильно я тебя люблю,
Мамочка, милая мамочка,
И песню из души тебе дарю!

Мамочка, милая мамочка,
Дороже тебя на свете нет,
Мамочка, милая мамочка,
Пусть никогда не меркнет счастья свет!

Мамочка, милая мамочка,
Здоровья мы желаем все тебе,
Мамочка, милая мамочка,
Весна всегда цветет в одной тебе!

Мамочка, милая мамочка,
Ты ночи из за нас не спала,
Мамочка, милая мамочка,
От всех напастей ты нас берегла!

Мамочка, милая мамочка.
Будь счастлива ты и бодра,
Мамочка, милая мамочка,
Внучков по больше тебе и тепла!

Мамочка, милая мамочка,
Будь с нами теперь и на век,
Мамочка, милая мамочка,
Без тебя другого счастья просто нет!


Рецензии
Мамочка -это первый и главный человек в жизни!
Спасибо за такое тёплое и нежное творение!

С теплом,Елена.

Елена Белявская   12.04.2019 21:57     Заявить о нарушении
Да МАМА - это святой человек! Благодарю за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   15.04.2019 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.