Весеннее настроение...

 Летом пахнуло в окна открытые,
Волны тепла разбудили Природу...
Где-то глубОко мысли немытые
Долго томились, готовясь к исходу.
Странно себя ощущать непричастным
К новой весенней поре обновления
Пусть созерцанье мне свойственно - Счастье,
Даже чужое - душе упоение!


Рецензии