Вечный

Адовы полчища нас настигают,
Огнем и мечем нас они покоряют,
От ужаса в жилах стынет уж кровь,
Смердящие гады, вокруг вновь и вновь!
Но шпага не дремлет, не даст им пройти,
С огнем плазмобоев идем впереди,
И смерть Казгаротам несем вновь и вновь,
И Троллям поганым уж это не вновь!

Мортиры грохочут взрывая планеты,
И Алых князей вокруг нас минареты,
Порталы разрушим и в пыль их сотрем,
С келимитом в руках, мы их нафиг порвем!
Барлогов покрошим мы в мелкую стружку,
Всем гребаным гадам мы дадим по макушке,
И крови вокруг льется рекой,
Наш подвиг и гнев в море людском!

Шпаги над звездами в небе сияют,
На подвиг и славу они нас вдохновляют,
Свободы наступит уж скоро и миг,
Исчадиям Ада конец и кирдык!
И павших мы вскоре уж все помянем,
И Донам благородным хвалу воспаем,
Ухкуйникам храбрым, разящих нечесть в прах,
И Вечному слава во многих веках!


Рецензии
Кровь в жилах замирает. когда читаешь такие душещипательные строки!))) Молодец.

Константин Челлини   11.09.2019 08:55     Заявить о нарушении
Да Боевая фантастика однако! Благодарю за отзыв! С теплом,

Черный Ярл   11.09.2019 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.