Спешу к Гагрочке!

Гагрочка, милая Гагрочка,
Как же спешу на встречу я с тобой,
Гагрочка, милая Гагрочка,
Хочу скорей ступить на берег твой

Припев
Страна души, страна души,
Ты снишься мне ночами,
Твой шум прибоя, выси гор,
Аквамарин воды морской,
И воздух прямо опьяняет!

Прямо с поезда лечу я к тебе,
Адлер, маршрутка до Псоу,
И рынок Казачий, и вот я почти
Теперь на границе торчу я

Проходишь границу, а вдруг повезет,
А нет, потолкаешься с людом,
И матом обложат, и водки предложат,
На отдыхе же народ!

Отметился паспортом, дальше вперед,
И вот, наконец, ты свободен,
Маршрутки доставят меня с ветерком,
Все Гагра, к тебе я лечу, я!

Твоих огоньков не спутает глаз,
И улиц твоих, эвкалиптов,
В вечернем саду, я буду пить за,
За Гагру, к тебе я приехал!


Рецензии
Строчки человека, которому нравится красота этих дивных мест... написано с любовью к этому краю. С теплом,

Константин Челлини   15.05.2019 08:54     Заявить о нарушении
Да все именно так и есть! Спасибо за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   15.05.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.