Оттепель...

 Оттепель спела последнюю песню
Падает снег вновь - к Новому году.
Зимушка села в саночки, если
Не поменяет Природа погоду...
Неблагодарная штука - прогнозы
Здесь, рядом с морем, всё так быстротечно -
И в Новогоднюю Ночь были грозы,
Мокрые шубы давили на плечи...
Странно и весело видеть всё это...
Трудно порою, но всё ж интересно -
Хочется снова такого же Лета...
"Вряд ли!" - Опыт твердит полновесно.


Рецензии