Россия верит в вас

Взрыв прогремел в порту Аэрофлота
И в шок поверг всех жителей страны.
Узнав об этом, радовался кто-то,
Посланник экстремистской стороны.

Алеют в Домодедово букеты,
Оплакивает траур весь народ.
Тяжёлый понедельник, и при этом
Кто мог подумать, что беда придёт.

Быть начеку спецслужбам - дело чести.
И как случилось так – теракт в Москве.
Вновь смертнику открыта дверь для мести.
Случайность ли – оружие в руке?

Всем – бдительности, граждане России,
Ведь на земле живём мы только раз!
Объедините разум свой и силу,
И знайте, что Россия верит в вас.


Рецензии