Вдали от дома

Прочитав работу моего давнего друга Эшвович Елены
"Волинь моя люба, чому ти не снишся мені?".............
не смог не разделить её чувства к дому..........


Сложилось так увы, что я - скиталец.
Заложник времени. Судьбы невольник.
Душа танцует медленный, какой-то танец.
Я не свободен.
Как не окончивший учебу школьник.

Нов этой школе, я не совсем в неволе.
Друзья, семья, работа, угол свой.
Не отпускают только мысли о нелегкой доле.
И я ищу предлога. Я хочу домой.

      09 сентября 2017г.


Рецензии