Про осень

Она предчувствие, надежда и победа,
Она спровадила отчалившее лето
И предъявила нам во всей красе природу
Осенне-яркую, с дождями, с непогодой.
Такую разную, капризную, затейную…
То растечётся вдруг чистейшей тихой флейтою,
То барабанит на тамтамах громко…яростно…
Ведь осень иногда бывает страстною.


Рецензии