Кота достали!

Я -
Кот-лежебок.
У меня мохнатый бок,
Хвост пушистый и - усы,
В довершенье всей красы.

На подушке лежу
И за мухами слежу,
Только мне ловить их лень,
Мне - лежать бы целый день.

Шевелиться не люблю,
Лишь дремлю, дремлю, дремлю...

Я кот-лежебок
Я дремать с утра залег.
Но хозяин - ей же ей:
Он мучитель и злодей -

Шмяк - сметаной по усам!
Все!
Достали!
Встану сам!


Рецензии
Черный кот, это мой персонаж, пишите больше,успехов! Спасибо,
Маша. Романова

Маша Романова 2   10.09.2017 23:20     Заявить о нарушении