Красивых написано много стихов

Много написано стихов.
Красивых, цветных, радужных.
А мой,быть может, повиснет
В воздухе, а может заставит
Кого-то смеяться,радоваться.

Я радуюсь солнцу, что будит
Меня по утрам,зорьке ранней
На рассвете. Радуюсь, видя
Как  гоняются за мотыльком и
Звонко смсеются дети.

Детство. Беззаботная жизнь.
Самое счастливое время на свете.
Вот бы время замедлить,
Приостановить, чтоб  подольше
Наслаждаться счастьем этим!


Рецензии
Спасибо, милая, за красивые, умные, душевные стихи. Твори, в них живет твоя душа.

Ольга Ананич   14.09.2017 10:46     Заявить о нарушении