***

Много жизнь потаскала Снова тот же мотив
Не осталось здравых идей
Все один негатив
Пора сесть в пустой комнате
Перед собой поставить штатив 
Интервью перед смертью старого себя 
Поехали. 
Отказаться от прошлого
Сделать шаг вперёд 
Захлебнуться и выблевать 
Что накипело
Это внеочередной урок от тех
Кому в жизни все надоело 
Поборов страхи прилюдно 
Признайся, что ты - ублюдок. 
Прорасти в голове рассудок
в душе вырасти новый мир 
От былых ценностей откажись 
И слей все в сортир
Закончить извинениями перед теми
Кого когда-то любил. 
Это оскорбление чувств верующих в тебя
Это как кинуться в пропасть нарушенных обещаний
Раньше дарил всем тепло, а теперь - страдания. 
Ухмыляться иль плакать решать только тебе. 
Но пойми ты теперь лишь одно - 
для меня вы все стали никем.


Рецензии