Яркость красок...

Яркость красок выброшу на холст.
Сердце радостно так исренно забьется
И энергии огромнейший глоток
Выплесну я разом на полотна.

Буду рисовать я день за днем
Разукрашу серость наших будней.
Ты меня прошу не позабудь-
Приношу я счастье, улучшаю судьбы!


Рецензии