Он, грешен был...

Вскрылись совковые нарывы 
Под скрепоносный русский мат 
Идёт война... Грохочут взрывы
Бойко стрекочет автомат. 
Киев... Крещатик... Взрыв авто 
Посмертной славы миг короткий   
Бойца, прошедшего  АТО*   
Настиг теракт в банальной пробке.

Что это? Войны ОБеГе*   
За передел потоков "нала"?               
Или агенты ФеэСБе*   
Взбодрили волны криминала?

Иль может быть, по воле кармы
Рванул направленный фугас?
Не спас доспех, пробиты бармы*
Был - Тимур-воин! И угас...

К чему теперь искать причины
Тщась подвести жизни итог...
Он - грешен был!
Но ушёл с жизни, как мужчина
В небесный, воинский чертог!

зы... посвящается Тимуру Махаури – безкомпромисному авантюристу-грешнику, и одновременно – храброму воину...
 
* – АТО – антитеррористическая операция (Украина)
* – ОБГ – организованная бандитская группировка (межнациональное)
* – ФСБ – федеральная служба безопасности (Россия)
* – бармы – защита средневекового воина 

9.09.17


Рецензии