Без неё

Красивый голос милой
Давно уже забыт.
И мир мне стал могилой,
Когда ладонь я Вашу отпустил.

Среди людей безликих
Вокруг лишь пустота.
И для сердец разбитых
В толпе одна лишь тьма.

Но не узреть мне Вас
Хоть на одно мгновение.
И никогда не будет «нас»,
Ведь я ушёл в забвение.


Рецензии