Разрешение

Разреши мне жизнь прожить как хочется -
В разных странах интересных побывать.
Я реально так устала осторожничать,
Как от сель порой мне хочется бежать!

Убегаю как могу от серой скуки
И депрессию я на корне давлю,
Вечно заняты мои затейливые руки -
Делаю прекрасно все, что так люблю.

Вот учусь писать стихотворения
Изливаю душу я до дна,
А мои читатели творений
Намекают - я здесь не одна.

                2017


Рецензии