Сделай нам машину

Предисловие
Эту прозу я написал по игре Bendy the ing machine, поэтому перед тем как читать этот стих советую посмотреть что за игра. Призаживайтесь по удобнее, берите печеньку, и читайте.

Ты бросил нас, а нас пытали, но мы восстали,  пришло время отомстить.
Ты думал что уйдя, всё позади, но нет, ты не уйдёшь, и не пройдёшь.
Пришёл час отведать боль, за то что твой собрат убил Бориса друга моего.


Ты думал то что,  мозгов не будет никогда, у мультяшек на холсте, но твой дружок, нас воссоздал, и стали реальными мы вновь. А теперь, СДЕЛАЙ НАМ МАШИНУ И УМРИ! Почувствуешь, как чернила будут протекать. Посмотри, ты ведь один из нас, похож на нас, а мы же твой смертельный АД!


Попробуй победить, избавится от нас, но это не даётся, так легко, но попытатся можешь ты, но перед этим, СДЕЛАЙ НАМ МАШИНУ И УМРИ!


Рецензии