Как нам теперь это всё разорвать

Ну, и как нам теперь это всё разорвать?
За какой океан или море уехать?
Потревожив души драгоценную гладь,
От себя ты уже не сумеешь сбежать,
Сердце просит мечи и доспехи.
Уходя навсегда,
Лучше б дверь закрывать,
Чтоб не дули ветра
На крупицу тепла
И на наши с тобою успехи.


Рецензии