Не впадай в панику

Только, не впадай в панику,
Что теперь не замужем.
Не ахай и не охай,
Что же скажут люди,
Ты ж с двумя детьми
И без мужика!

Слушай только своё
Сердце и душу,
Пей из родника, а не из лужи,
Поживешь ничейной
И тогда, сама поймешь,
Что же тебе нужно.


Рецензии