Вера

Я мала и наивна до ужаса
Верю тем, кому верить ненадобно.
В голове моей нет подозрения
Этим пользуясь все передают меня.

Я ребенок, я верю в призраков
Я дитё, я так толком не выросла.
Относясь ко всем людям с покорностью
Потеряв своё "Я", я пропащая.

Верить людям которые наглые
Эгоисты по жизни и сволочи.
Им не будет больно предать тебя
И ещё тебя выставят дурочкой.

Я прошу вас, не будьте наивными
Не идете за нечеловечностью
.
Верьте только себе и матери
Уверяю вас, все будет отличненько.


Рецензии