Жизнь-сложная тётя

Жизнь-сложная тётя!
Важно,что вы возьмёте.
Злость,уныние.зависть-вон!
Любовь,счастье…-на трон!

Нужно,милые мои дети,себя любить,
Не давать повода себя судить.
Постарайтесь сами собой быть,
Чтоб в жизни Постоянно не выть.

Не доверяйте тййны подружкам.
Лучше поделитесь с подушкой.
Они могут вас предать!
Только своему сердцу доверять!

Не судите никогда других.
Вы не знаете,что внутри у них!
На миру многие добрые,милые,
А внутри завистливые,злые.

С горем справиться трудно.
Порой сил дальше идти не хватает.
Но его надо победить!
Силы в кулак собрать и шагать!

Грусть,уныние зажмите в тугую кисть.
Трудно?Несомненно ,да!
Можно тут в подрухки  взять  злость
И в кисть забить железный гвоздь!

О счастье,любви думать всегда.
Не только думать,но и его искать.
Находить его в солнечных лучах
И в людях,которые окружают вас!


Рецензии