Вам проще думать что меня на свете нет

Вам проще думать
что меня
на свете нет
а я приду
как призрак
среди ночи
вам  хочется узнать
кто я такой
об этом скажет
небо голубое
вам  кажется
что я совсем другой
чем был
когда-то в прошлом
и вы правы
я с этих пор
живу наоборот
и вместо звезд
целую ночью
солнце.


Рецензии