***

Я не твоя, с тобой я никогда не буду,
Не встретим вместе мы рассвет,
И о твоем желанье скоро я забуду,
И претворятся надобности нет.

Все мысли, что давлели надо мною,
Не будут больше мне надоедать
И да, не стану я твоей женою,
Смогу порочный этот круг порвать.

Освобожусь от мук сжимающих мне душу,
Навеки солнца свет впущу в мое окно,
Теперь с тобой расстаться я не трушу,
Ведь в этой жизни мы с тобой не за одно.


Рецензии