Наваждение

Жизнь остановилась в тот же день
Как я в интернете поселилась.
Люди вырвите меня от сюда поскорей,
Дайте мне заказ - прошу на милость.)

Буду я картины Вам писать,
Радовать и удивлять сюжетом,
Буду в красоте вас убеждать -
Забросаю всех цветами и согрею летом.

Заберите у меня ноутбук,
Ручки и конечно все тетрадки.
Кажется порой с ума сойду -
Мне диагноз ставят графоманка.

              2017


Рецензии