Я загнивал в пучине Эго

Я загнивал в пучине Эго,
Но всё надеялся и ждал,
Бродил по сонному проспекту
И жадно образ вспоминал.
Я разучился улыбаться
И перестал встречать друзей,
Забился в кокон, но не сдался
И верил в правильность идей.

Но однажды я обжёгся
И на душе остался шрам,
Он слишком дорого обошёлся
И мне, и творчеству, и Вам.
Простите. Право. Я - никчёмный,
Мои стихи - полнейший бред,
Мои надежды пали крахом,
А идей и вовсе больше нет.



30/10/2015


Рецензии