Парение

Прохладой веет круглый год
и пахнет мятой,
и медленно душа плывёт
в простор куда-то.

Я - вечный странник, я - слепец,
не замечаю,
как солнца огненный венец
волну качает,

Пусть всё случается в пути,
пусть жизнь напрасна,
душа пытается найти
земное царство,

где только розовый рассвет
да свет в оконце,
и боли нет, и смерти нет,
есть - Бог и Солнце.


Рецензии
Икар тоже об этом мечтал...

Серж Конфон 2   05.05.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.