Не ждите от меня вы объяснений!

Не ждите от меня вы объяснений
О том, как я Творю свои Стихи,
Как я Потоки БОЖИИХ Уравнений,
Записываю в буквы и штрихи!

Безсмысленно пытаться разобраться
Вам в том, как Происходит это Таинство!
Довольно вам в сомнениях купаться,
Высчитывая формулы неравенства!

Спешите сбросить тяжести упрямства,
Спешите БОЖИЙ СВЕТ в себе Открыть:
С упорным, неустанным постоянством
Учитесь вы с Любовью в Мире Жить!

С Любовью просыпайтесь на Рассвете!
С Любовью все Трудитесь на Земле!
Достойны будьте Жизни на Планете
И к БОГУ Путь откроете в себе!


                09 сентября 2017 года.

фото из инета:


Рецензии