Ответ

Пишу, когда мне хочется писать,
И хорошо когда слова ложатся рифмой в ряд,
Пишу – а может лучше промолчать?
Слова никчёмны – им лучше мирно спать.

Я вижу, старомодно мысли чувством выражать,
Особенно смешно подобием поэта,
Не нужно много в жизни понимать,
Чтоб быть звездой TV и интернета.

Нет времени для поисков ответа,
Уж лучше мчать к неоновому свету,
Среди признанья и успеха проще умирать –
Мне лучше в одиночку ждать рассвета.

Но всё ж пишу – когда мне хочется писать,
И хорошо, когда слова ложатся рифмой в ряд,
Пишу, не старомодность главный страх,
А в душе потеря искры света.

13.05.2017


Рецензии