Тоска

Прогнала ты меня, прогнала
Не махнув даже вслед рукой
И отныне тебя потеряв —
Буду зваться я просто тоской.

Не хочу я встречать рассвет,
Если рядом не будешь ты,
И не мил мне уж белый свет,
Если не с кем делить мечты.


Рецензии